重生边缘

重生边缘 游戏评分:8.9

游戏题材:射击游戏 / 游戏厂商:腾讯网络科技公司

游戏简介:《重生边缘》是一款近未来背景下的科幻策略射击游戏,由腾讯NExT工作室开发。玩家需要在濒临崩溃的世界中,面对来自于纳米人的威胁,通...

游戏介绍:"重生边缘"

重生边缘
重生边缘
重生边缘

游戏简介

《重生边缘》是一款近未来背景下的科幻策略射击游戏,由腾讯NExT工作室开发。玩家需要在濒临崩溃的世界中,面对来自于纳米人的威胁,通过控制元素进行PVP和PVE的战斗。游戏的背景设定在纳米技术已经成为文明支柱的近未来世界,一场被称为“大崩坏”的灾难后,纳米机械背叛了其造物主,通过吞噬人类不断自我增殖,并化身为致命的威胁“纳米体”。玩家扮演的勇士可以与这些纳米体进行芯控同化,用以抵抗纳米体大军或是敌对玩家。游戏中有多种纳米体可供选择,每种纳米体都有独特的技能和战斗方式。勇士也可以同时装备两种纳米体并随时切换,以适应不同的战斗环境。游戏的画面精美,音效逼真,为玩家呈现出一个充满科幻氛围的世界。

游戏资讯